Техцентр Гранд
UAZ

В прошедшую субботу на аэродроме Доброград (г.Ковров) прошли соревнования по ралли-рейду и джип-спринту.

Техцентр Гранд Владимир являлся партнером данного соревнования, и  предоставлял для тест-драйва Обновленный УАЗ Патриот 2019.

 

1

2

3

 

Комментарии участника и оценка представленного автомобиля:

«Дождавшись вечера, и я ощутил прелести езды не по городскому асфальту (как это обычно и бывает), а наконец-то снег, лес и никакого покрытия с "зацепом". Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать. По асфальту, на мой взгляд, он слегка вяленько разгоняется (конечно если сравнивать с NFом), но на бездорожье Патриот - другая машина. Включаем полный привод и понеслись, каждый метр дороги — удовольствие, подвеска отрабатывает каждую неровность, а в совокупности с рулевым демпфером. Патриот слушается руля отменно. Любая перекладка — это море эмоций, снега и грязи, летящей выше машины…


Свернув с трассы, мы нашли подобие дороги ведущей в лес… Было решено — едем и, приехав, сообразили пару красивейших фото…

 

2

2

2

2

 

Не скажу, что на такой ширине дороги я был в восторге от разворота, не заезжая в сугроб, но, для сравнения отмечу, что на NFе я бы там вообще не развернулся.

Подведя итог теста — счастлив как ребенок новой игрушке, море эмоций и драйва.

p.s.когда-нибудь я всё таки куплю себе Патриот и уже никогда не буду онлайн…»

Фото: Дмитрия Черкасова 

Автор статьи: Сава «danse33»

Техцентр Гранд благодарит всех участников наших тест-драйвов. Ваши эмоции и положительные отзывы вдохновляют нас на работу.  Все желающие могут протестить Патриота и ПРОФИ в любое время в нашем автосалоне на ул. Тракторная, 33.

 

ВСЕ НОВОСТИ

Представленная на сайте информация не содержит существенных условий договора, носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации просьба обращаться в ООО Техцентр 'Гранд' или по телефону +7 (4922) 43-12-63. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.